
- aus Favoriten entfernen
- als Favoriten speichern
Kategorien
Lebensmittel portionsweise und komfortabel vakuumieren. Professionell und vielseitig: längere Haltbarkeit von Fisch, Fleisch oder Gemüse. Chromnickelstahl 18/10 Vakuumpumpe: 1,9 m3/h (ca. 31,5 l/min.) Schweißstab: 1 Schweißnaht, 400 mm lang Maximales Vakuum: -0,85 bar Druckanzeige durch Manometer Rollenhalterung mit integriertem Messer Auffangeinsatz für Flüssigkeiten, herausnehmbar Anschlusswert: 0,38 kW / 230 V 50 Hz Maße: B 550 x T 320 x H 288 mm Inklusive 1 Vakuumierfolienrolle (40 cm x 3 m) 5 Vakuumbeutel (40 x 50 cm) 1 Verbindungsschlauch zum Vakuumieren mit Behältern Rollenhalterung mit integriertem Messer Zum Vakuumieren nur spezielle Vakuumier-Beutel (einseitig geriffelt, gaufrierte Beutel) benutzen
Zur Zeit keine Kundenkommentare.